Зачем?

Таня Тян
Зачем эта ночь,
Зачем этот день,
Когда тебя нет.
Гоню мысли прочь.
В душе каниитель.
Встречают рассвет.
Зачем солнца свет.
Зачем ветер вновь.
Когда тебя нет.
Зачем сотни лет.
Зачем нелюбовь.
Тяжёлый момент.
Зачем снова жду.
Зачем я хочу.
Когда тебя нет.
Куда я иду.
Кому я Кричу.
Обрывки комет....
Зачем этот дождь.
Зачем звёздный луч.
Когда тебя нет.
Зачем не прийдешь
Надеждой средь тучь,
Встречая рассвет...
И только кровать.
Одна пустота.
Когда тебя нет.
Потемки обнять.
Сигарета у рта...
Не дым и не свет...
Одна тишина.
До гула в ушах.
Когда тебя нет.
Вскрывает она
Острее ножа
И ищет ответ...
Где силы мне брать
Где боль утаить
Когда тебя нет...
Бежать... Лишь бежать...
Свет фар пропустить...
Уносит в кювет...
Прощай и прости
Отдай... Забери...
Не надо мне слов.
Возьми... Отпусти..
Побудь до зари...
Прийди в мой мир снов...