Немыслимая малость...

Олег Краснощёков
Это, видимо, всерьёз,
То, что будет этим летом
Под дождем июльских слез
В Подмосковье неодетом.

В перевернутости луж,
В небе воробьином детства.
В пустоте забытых дружб,
В чистоте простого сердца,

Что стучит для нас двоих -
Сонных, скомканных в усталость
Посреди тепла твоих
Рук.
           Немыслимая малость...

4 марта 2016