***

Всбов
Голова пуста.
Хоть бей, хоть тряси.
В ней нет ничего;
Даже скрипа колёс,
Даже шума метро.
Только чёрная гладь;
Гул утробы пустой,
Только сонная мгла;
Омут вод ледяной...
Я встречаю весну.
Мчатся тучи вдаль...
Треск веснянок в ушах,
А в душе — февраль.