Будь рядом

Дарья Рижко
Бывают в жизни времена
Когда плохо очень
И всё время хочешь быть одна
И закрываешь двери...прочно

И что бы слёз никто не услышал
Ты плачешь в
полотенце
И становиться плач тише...
тише сердца

никого не хочешь слушать
Никто ведь не успокоит
Слёзы душат и душат
От слёз уже колотит

Отвлечься пытаясь
Ты видишь вещи те,
О которых вспоминая
Ты тонешь в рыданьях,словно в темноте

И ничем слезы не остановить
Текут быстрым градом
А ты в рыданьях умоляешь,просишь:
"Прошу тебя ,будь рядом..."