Я люблю чужого мужа

Бергман Елена
Стихотворение было написано в 1993 г., когда в студенческом общежитии, в одной из комнат, обратила внимание на надпись на стене, написанную красной губной помадой,: "Я ЛЮБЛЮ ЧУЖОГО МУЖА!!!"

Как много песен на земле пропето,
Стихов у разных сложено поэтов,
О том, что ни в жару, ни в дождь, ни в стужу
Нельзя любить чужого мужа!

И в этом нет ни чьей вины,
Когда такое вдруг случится,
Когда без лишней суеты,
Ночами иногда не спится.

Когда кружится голова
И слёзы катятся украдкой
А всё, что будет у тебя
Одна извечная загадка.

Как дальше жить, куда идти?
Как сделать ход не нарушая правил?
Когда на жизненном пути,
Господь все судьбы переставил.

Кому печаль, кому любовь,
Дают такие перемены.
Одним волнуют в жилах кровь,
Другим – семейные измены…

И у меня своя семья,
Но эта тема мне не чужда.
Вед как сказать о том, что я…
Что я люблю чужого мужа!!!