Я не хочу тебя потерять

Максим Верёвкин
Только рядом с тобою
Только вместе ты и я
Буду спорить с судьбою
Сильно я люблю тебя.
.....
О тебе мои мысли
Мне уже не выносимо,
Это боль в моём сердце
Ты так красива.
......
Ты такая одна
Всё остальное не важно,
Я уже с хожу с ума
Я знаю ты моё счастье.
......
Прикоснуться к тебе
На всегда с тобой остаться,
Это чувство во мне
Я не хочу с тобой расстаться.