Знал бы он

Таня Тян
Знал бы он, как я скучаю,
Как проходят дни мои.
Как в тумане исчезают
Корабельные гудки.
День за днем, неделя, месяц.
Чувства улетают в даль...
Будто ветер в чистом поле,
Растворяется февраль.

Знал бы он , как я тоскую,
Как живет душа в тени.
Как ветрами обдувает
Мое сердце изнутри.
Одинокими ночами
Согревает сердца стук,
Кровь по жилам растворяя
Слышится в груди, тук тук.

Знал бы он, как я рыдаю,
От заката до зори.
С грустью в сердце умираю
От безудержной любви.
Бьется сердце импульсивно,
Хлещет кровь, душевных ран.