Расслабим плечи

Сережа Блинт
Зажги огни,неважно как,
Хоть будь то лампы или свечи,
Пускай они разгонят мрак,
И обретет черты твой вечер.
Вот видишь,там трюмо,
А здесь вот стол,бокал вина,
Пускай плохое все само
Уйдет туда,где нету дна.
А ты спокойно растянись,
Как кошка утром,ты видала?
И просто тихо улыбнись,
Все хорошо и нет,не мало,
Того,что кажется тебе,
И теплый плед,стекло бокала,
И свечи мягко так горят,
Ты очень,милая,устала,
Глаза об этом говорят.
Так сделай так,чтобы не думать
И ни о чем не сожалеть,
Поспи,родная,только дунуть
На свечи не забудь успеть...
И ни о чем не сожалеть,
Запомни это,ни о чем,
Хотя бы в этот зимний вечер,
Ну что,любимая,начнем?
Расслабим плечи.