Мамин праздник

Вера Снарская 3
Я помню с детства
       как мы ждали этот праздник!
Как неумело- скрытно
       готовили подарки матерям-
Поделки из бумаги и открыток:
       башмачки , цветы и вазы,
а кто-то и салфетки вышивал!
Нам так хотелось
       сделать что-нибудь такое,
чтоб маме настроение поднять
       Ведь мама - это самое святое!
Как важно это вовремя понять...
       Как важно и потом не забывая,
кто жизнь нам подарил,
       взлелеял и вскормил,
сказать ей : Не грусти, родная!
     Сегодня праздник у тебя, я не забыл!
Прости, за то, что иногда бываю резок
     Ведь я люблю тебя, как и любил...
Ты - жизни самый трогательный отрезок!