Праздник добра и весны

Вера Снарская 3
НАВРУЗ - это праздник добра и весны!
НАВРУЗ - это детства прекрасные сны!
НАВРУЗ - это радость в глазах матерей!
НАВРУЗ, ты теплом своим землю согрей!

Храни эту землю от скверны и зла!
Развеются ветром они как зола!
Пусть в мире живут все народы вовек!
Пусть будет счастливым твой труд, человек!

Трудом твоим славится наша земля,
А щедрость земли - это гордость твоя!
НАВРУЗ, собирай к дастархану друзей
И песню, как чай, в пиалу мне налей!