Холодный март

Недотрога-Недотрога
Последние часы, последний счёт мгновений
- до перехода в быль, по кругу обновлений...

Размеренной походкой - привычный шаг минут и позади тепло уютной ночи.
И ждут свой час дожди и будут резать в клочья - синь неба... А пока
- белее снега облака застыли в мареве без дрожи, их не тревожит
- нежнейшее дыханье ветерка... 

Чуть позже, времени рука подвинет стрелку...
А пока - холодный март, бежит по кругу белкой.