Богини, вам лучшее звание

Владимир Гельм
Улыбка,миг бессмертия!
Движение, его путь!
Двигающий столетия,
Познал, жизни суть!

А кто познал жизни суть?
Да конечно ЖЕНЩИНЫ,
Кто смог в душу им заглянуть
Тому в счастье жизнь завещана.

И пусть попытается кто-то
Оспорить сей факт,
Оспорит лишь тот кому квоты
Любви не даны…антракт.

Антракт в жизненном спектакле
Чего же писать о них,
Они в счастья доме…пакля
А женщина светлый стих.

ВАМ милые наши женщины
Слова любви и признания,
Мы Господом с вами венчаны
Богини…вам лучшее звание.

картина из интернета
спасибо автору