Все печали собраны в одну

Ладо Светозаръ
Все печали собраны в одну,
Все дожди обрушились на город,
Все витрины в мартовских разводах…

Терпкое вторые сутки пью –
Черный чай цейлонский нынче в моде,
Что там говорить о непогоде… 

Третья чашка чая не к добру.
Маета закончится не скоро –
Вечер подсказал, что не сегодня…