В том краю...

Михаил Капустин
В том краю,где ковыли,
Лебеда,да мята,
Где склонились до земли
Яблони у хаты,
Где скучают тополя.
Робко и несмело
Юность светлая моя
Песней отзвенела.

Отлюбили я и ты...
Новые растут.
За рекой они цветы
Для любимых рвут,
Где-то там,у родника,
Шепчут о любви,
И касается рука
Трепетно руки.

Загрустили тополя
С яблонями снова...
Отлюбили ты и я-
Я другую,ты другого.
1977