В память о Замире

Елена Виловна Нечаева
Он был другом с открытой душой
И у жизни много для себя не просил

Всегда стремясь помочь другим -
Он душу по крупицам раздарил.

А всё, что мог талантом обрести-
В свою квартирку он старался принести,

Чтобы полезным быть своей семье.
Старался быть в поступках верным

И рассудительно прямым,
Кому-то в доску был своим.

Он был любим и уважаем
Среди друзей, среди людей
Любимой женщиной, детей.

Он также жил, как назван был-
Под именем своим - ЗАМИР-

За мир в душе, за мир в семье,
За мир в республике, в стране…

Чтоб в час тяжёлый – были вместе
И жили бы по совести и чести.

Он всех своим вниманьем одарял,
За всё, за всех переживал…

Каждый в сердце должен это ощутить-
В фотографии его обелисковой

 Перед ПАМЯТЬЮ ВЕЧНОЙ и Чистою.

       Февраль 2016год.