Ну кто без Женщины Мужчина

Юрий Расвет
Наши Дорогие Женщины
Мы Мужская Авторская Братия
Замечательного сайта Стихи.Ру
Спешим поздравить Вас с приходом Новой Весны и Приближением
Солнечного Жизнеутверждающего Праздника 8 Марта
Вы Прекрасны, Талантливы, Востребованы, Мудры
Что постоянно Показываете и ярко доказываете, на своих Авторских
Страницах.
А посему, легкий стихотворный экспромт, с элементами доброго Юмора,
В Вашу Честь.


Ну кто без Женщины Мужчина..?

Ну кто без Женщины Мужчина,
Аз задал Сам себе вопрос,
Ответа мрачная картина,
Толкнула меня в рифмы кросс.

Он, как машина без мотора,
Он, как река в плену затора.

Он, как болельщик без футбола,
Он, как покрышка в миг прокола.

Как телевизор без экрана,
Как путь, тропа в тисках тумана.

Рыбак, но без привычной снасти,
Карта в игре, ненужной масти.

В дождь, но без зонтика прохожий,
Близнец, на Брата не похожий.

Он как ружьё, но без прицела,
Как Мастер, но без цели, дела.

Как супермен, но очень робкий,
В болоте след тягучий, топкий.

Как лётчик, но без самолёта
Вроде Орёл, но без полёта.

Как следопыт, в борьбе исканья,
Как школьник, но в клешах заданья.

Как фильм без смысла, без сюжета,
Ну хватит, говорить про это.

А рядом с Ней, рвёт страхов плен
Герой, Красавец, Супермен

Мужчины скажут: это Знаем
Мы Вас Сегодня Поздравляем.

Дано Вам Нас, Преображать,
В Мужчин Реальных, Воплощать.

Под занавес один куплет,
Не пожеланье, а Совет.

Что Вы Нежны, Милы, Прекрасны
Это и так понятно, ясно

Утром, поддавшись пробужденью,
То говорите Отраженью.

С Праздником Вас, Наши Дорогие Женщины..!!!

Юрий Ра Свет.