Сам виноват что ты ушла к другому

Михаил Гаврилюк Украина
Нечего терять если потерял себя,
Ты скоро будешь в платье цвета мела,
С улыбкой смотреть в глаза его любя,
Забудешь как моим сердцем овладела.
---
Сам виноват что ты ушла к другому,
Сам виноват у всех своих страданиях,
Воспоминания режут по живому,
Осталась ты в моих мечтаниях.
---
А ровно год тому на зад,
Я совершил ошибку,
Я потерял тебя - свой клад,
Я потерял твою улыбку.
---
Вспомни...
Рука в руке, нет слова "я" нет слова "ты",
Наши сердца бились в унисон,
Ты королева неземной красоты,
Я с первой встречи был в тебя влюблен.
---
Нам было вместе хорошо,
Тобой дышал, тобой я жил,
Но свое счастье не удержал,
а может просто не ценил.
---
Сегодня умерла твоя любовь,
С криком в душе ее ты хоронила,
Лучше пролилась бы моя кровь,
Спасибо что меня любила.