***

Протоиерей Олег Штельман
Вместе с Богородицей,
Матери земли,
Сыну ее молятся:
Господи, прости!

Помяни нас, грешных,
Семьи защити,
Души безутешных
Силой укрепи.

Верой их, молитвой,-
Мир досель храним,
Пусть звучит с любовью-
Материнский гимн!