Непрощённым

Алешенков Юра
Я боец одного удара
И на ринг потому не вхож.
Но и это ничего не меняет
И меня не бросает в дрожь.
Я не всем воздал за былое,
Хотя много кого простил.
Но готов нанести удар свой
И оставить непрощённых без сил.