Ну, вот и поговорили

Максим Дроздов
Ну, вот и поговорили.
Потухшие голоса.
И времени нет увидеться,
Друг другу взглянуть в глаза
А может быть все напрасно?
Куда нам теперь спешить
У вас будет все прекрасно вы молоды
Что ж грустить.
И на листочке в клеточку
Ровненько до полей
Жизнь вы свою распишите
Дайте мне место в ней
Может быть, где-то сбоку
За основной чертой
Вы мне оставьте строчку
В мире своем большом.

11.12.2006