Беспамятство

Алексей Ржанов
Сегодня рядом я с тобой,
Я пью твой сок нектарно.
Желаю быть я сам не свой
И говорить нескладно.

А завтра я натравлю в бой
Свои отряды, пусть бездарно,
Но я люблю, горжусь тобой,
Они не сгинут стадно.

Отряды лягут в тишине -
Никто не гибнет.
Лишь голос твой прекрасен мне,
Твой дух меня воздвигнет.