Два мира. Ретро

Вячеслав Коломытов
Пусть сердце мне тоска сковала,
о лучшей доле не молю.
С души не сброшу покрывало,
чтоб Вам открыть любовь свою...

В мой мир Вы смОтрите с опаской -
иду по жизни налегке.
В мечтах я чист, в мирУ - потаскан
и пропадаю в кабаке.

Украдкой восхищаюсь Вами.
Увы... преграду не сломать.
Ваш мир иной и Вы иная,
Вы не играете в слова.

А я бросаю их на ветер,
теряю, собираю вновь...
Так повелось: в душе поэта
должна присутствовать любовь...