Высокая поэзия с политикой...

Арина Элхэ Бедрина
***

Высокая поэзия с политикой
высокой различаются, однако
с легчайшего пера большого критика
друг другу могут послужить дензнаком.

И там, где тьма была, зажгутся факелы,
и будут посолонь вращаться сферы,
ведь даже извращенный секс с архангелом
приемлемей объятий с Люцифером.