В ту страну не заказать билет

Николай Медведев 4
После дождя проулком косяком
"летим", разбрызгивая лужи, босиком:
рядом со мной грядущий врач и бард,
на крыльях нёс восторг нас и азарт!

Но с той поры прошло пол сотни лет...
Под кровлю от дождя несутся внуки.
А я купил бы в детство то билет,
чтобы пожать тем, босоногим, руки.