Не обещайте

Любовь Синица 2
      
Не обещайте юной деве
Любви до гробовой доски,
Подумайте уж проверьте,
Соблазны на жизни пути.
Хоть жизнь прекрасна, но сложна,
Бывает, в тупик ведет она,
И сам не знаешь, что с тобой,
Коль встретишь новую любовь.
А сердце радостно стучится,
И ночами вновь не спится.
Отрастают крылья за спиной,
Что же делать тебе с собой.
Хоть бейся головой о стену,
Хоть кричи, даже волком вой,
Но предвидишь уже измену
Той, что прочил вечную любовь.
Не обещайте юной деве
Любви до гробовой доски.


© Copyright: Любовь Синица, 2016
Свидетельство о публикации №216020601826