Как бы нечаянно...

Нина Никрасова
Как бы нечаянно касалась твоих пальцев,
Так невзначай склоняя голову к плечу
Я самолюбие твое улыбкой грела,
Глаза кричали, как тебя хочу.
Вновь задержались на работе вместе
И ты везешь меня домой.
Дорога, никого, устали, вечер...
Расслабиться охото нам с тобой.
Ты на дорогу смотришь, ты серьезен
Я рядом, так дотронуться легко
Смеюсь, шучу... хотя мороз по коже
А кровь играет как "Вдова Клико".
А мои ножки длинные, так манят...
Твой взгляд мои колени облизал.
Твоя серьезность долго ли протянет?
Ты верный муж? Да кто это сказал?
А юбка так предательски все выше
Ползет по бедрам, так... сама собой...
Как мое сердце добиться не слышишь!
Ну что, поймаю? Или вновь отбой?
Рука скользнула на мое колено
И выше, выше по бедру пошла...
Из твоего не побегу я плена...
Я просто от тебя с ума сошла.
Хотелось дальше и хотелось больше,
И чаще, и сильнее, и еще, еще...
Руки, губы, волосы и кожа...
Твои, мои не важно, горячо...