Раскаялась Душа!

Корнева Ольга 87
Я так тебя любила!
Так Небеса молила,
Чтоб ты был послан мне…
Судьба благословила.
Но Дар не оценила -
Всё ревностью сгубила…
Любовь моя остыла,
А эго победило!

Сгубить себя дала,
Я ревности пороку -
Любовь я предала
И возвратила Богу...
Дарует ли опять
Любви Святой блаженство?
Раскаялась Душа -
Стремится к Совершенству!

9.02.2016