Напрасная тревога

Елена Михайлова 14
Во дворе, как заведённый,
Мяч гонял с утра,
Прибежал домой голодный –
Съел бы и слона.

Нет, напрасно я тревожусь,
Слон в меня б не влез:
Три котлеты, два пирожных –
Всё, что смог я съесть.

    март 2016 г.



картинка из интернета