Другу

Алешенков Юра
Где ты теперь и как тут быть,
Когда вокруг тебя конвой и лай собак.
Могло же многое произойти...
Финал таков и это факт.
Не осуждаю... нет, так не скажу.
Есть привкус огорченья и досады.
Прими достойно, что произошло,
Казённый дом всё ж лучше Ада.
Держись мой Друг. Будь крепок духом.
Пусть силы не покинут и Господь.
Ты не один. Мы все с тобою рядом.
Хоть каждый от тебя на первый взгляд далёк.