На курорт

Григорий Доброслов
На курорт меня послала женушка,
Чтоб здоровым я вернулся к ней,
C той поры болит моя головушка
И считаю сколько пробыл дней

Здесь и грязи, и вода жемчужная,
И вниманьем женским наделён,
И компания сложилась дружная,
Только флирт тобою запрещён!

Никогда не отпускай меня ты, Лапушка,
Одного из дома в дальний край,
Искушенье приаедет до краешка,
Женщин сколько хочешь выбирай.

Знаю веришь, что держусь я в строгости,
Не гонюсь за юбкой с бахромой
И не падок я до женской вольности,
Лишь хочу свидания с тобой.

Скоро я вернусь к тебе, любимая.
Прилечу на крыльях в дом родной.
Для меня ты самая красивая,
Не сравнишься в мире ни с одной.

Жди меня, вернусь зимой холодною,
Растоплю я мед твоей души,
Станем жить любовью беззаботною,
Дни и ночи станут хороши.

                Январь 2005г