***

Павел Клычов
СОН МЛАДЕНЦА
Вот и ночь пришла, малыш.
И теперь ты крепко спишь.
А когда ты ночью спишь,
В космос ты во сне летишь,
Или по горам идёшь,
Или в Африку плывёшь.
А как утро настаёт,
Самым первым ты встаёшь.