Два слова

Борис Хвойко
Дурное слово - издавна злодей,
Таит в себе зловещие начала
Пронзает нас от мозга до костей,
Как острие коварного кинжала.

Но есть другое - и оно не ново -
Его тепло поддерживает нас:
Душевное врачующее слово,
Так важное и нужное сейчас.
    22.12.2008г