Не теряйте Свет Предков

Татьяна Ключенко
Сердце вдруг сожмется от тоски и боли.
Боли за Родную нашу Русь.
Сил уж больше нет нам жить в неволе.
Ну а Воля - только сердца стук.

Почему на Родине-Землице,
только ложь от многообещавших.
Честь у них ведь лишь ,,на языке,,,
Как до дела - лишь слова обмана.

Совесть не имеют... Ну а сами
светоносными считают все себя.
Всё, к чему притронутся - опошлят.
Ну нельзя же так, Родные, жить так нельзя!

Если вдруг от горести другого
твоё сердце вдруг не дрогнет, не сожмёт.
Значит не на том пути ты бродишь,
Предков зов тебя уж не спасёт.

Обрати свой взор к Ярилу-Солнцу.
Родину воспой в своей груди.
И тогда Свет ярый замелькает,
на твоём проторенном пути...


(Стих написан совместно с Лютичем)