Алтарь

Иоанн Юганов
Под бушевавшими волнами
Стоял не тронутый алтарь.
Не заливаемый слезами
И кровь была ли там едва ль.

Он ,вырезанный в скальном камне,
Морские волны отбивал.
Неумолимо точит время
И он однажды тоже пал.

Душа бессмертна, мы не очень.
Не камень сердце и не сталь.
И слёзы точат жизни точно,
Как воды точат тот алтарь..