Весна

Мирослав8
Март. Солнышко. Пришла весна,
Это начало жизни новой.
И раньше стало рассветать,
И больше нет зимы суровой.

И воздух мягче и сочней,
И птиц раскатистые трели,
Большой извилистый ручей,
Распахнутые настеж двери.

И мягкий легкий ветерок,
И запах дерева сырого,
И медленный протяжный вдох,
Его хочу я сделать снова.

От наслаждения глаза
Закрылись как то сразу сами.
Ты улетаешь в небеса,
Едва не потеряв сознание.

И настроение... Благодать!!!
Я заряжаюсь жизнью новой.
Всех чувств в стихе не передать...
Весна! И нет зимы суровой!