Дарья

Татьяна Сотникова 4
Ей сложно с кем то состязаться
с победой иногда нужно рождаться
и не меняться никогда
она как воздух нам нужна
ее мы чувствуем во тьме
все ближе к истине
твой дар еще сильнее
смелее сделай первый шаг
ведь это очень важно
понять и сделать
только так держать!