Волки

Иоанн Юганов
Стаи голодных волков
Бродят, ища хлеб и кров.
Волков, не знающих страха,
Людей, не знающих слов,
Грызут собаки домашние
За кости с хозяйских столов.
Кровь запорошит снег,
Грязь закроют листья.
Кто отжил свой век
Больше не ненавистен