черные глаза

Евгения Седова
Черные глаза погибает зря,
Сила твоей власти,
А моя бродячая душа,
Вслед за тобой искала счастье,
Черные глаза бездна тихой страсти,
И глядят они, говорят они,
О судьбы напасти,
И горят они как огни,
Черные глаза обманите снова,
Верить Вам нельзя,
Лживо Ваше слово,
Кровью Вы князья,
Черные глаза сердца наслаждение,
Ночь светлее Вас,
Вы как наваждение,
В полуночный час,
Черные глаза, одурманят очи,
Тянет к вам меня,
Я люблю Вас очень,
Так как никогда!