***

Дарья Лавандова -Распопова
Люди считают - они поэты,
Даже бесценны стихи и проза.
Словно Шекспиры строчАт Сонеты,
Пишут какою была их поза.

Мнения ждут о себе большого,
С Блоком, Есениным всё ровняют.
Могут с сарказмом задеть любого,
Или словесно в стихах цепляют.

"ГЕНИИ" стали, увы, бездумны,
Ловко чужие воруют строчки.
К совести тщетно взывать - безумны,
Дальше продолжат "марать" листочки!


P.s. а коли уж и тырите что-то у других, то делайте хотя бы ссылку на того или иного автора ;)