Мир проникает в нас

Татьяна Велесова
Мир постоянно проникает в нас
Событиями, встрясками, лесами,
А также неземными голосами,
Которые мы слышим в поздний час.

Втекает разговорчивым ручьем
И рассыпает прошлое в руины.
Омоет душу чистый водоем,
И глянут в душу скалы-исполины.