Прекращайте войны и разрухи...

Анастасия Шелкоплясова
Прекращайте войны и разрухи
Научитесь мир ценить,любить
К небу протяните свои руки
Там всевышний сможет вас простить.

О войне я знаю по наслышке
Многое мне предстоит о ней узнать,
А мои ровесники-мальчишки
За страну хотели умирать.

41 год войны без правил,
Только не сдаются никогда
Те,кого 3 всадника встречали
Голод,холера и чума.

Русский наш народ непобедимый,
Многое сумеет отстоять.
Только для чего нашей России
От войны кровавой погибать?

Так пускай же ярче светит солнце
Будет нерушима на века,
Та что нашей родиной зовется
Сильная Единая Страна.