жизнь отпела все лучшие песни

Вольтарен
жизнь отпела все лучшие песни
и спираль крутит обратно
ничего нельзя что хотелось
и бессильны даже монеты
но огонь зажечь очень просто
это все лишь игра. танец
ничего нет настоящего
жизни театр играет очередную сцену
можно сыграть в придурь
а можно - взглядов магию
хороша также магия снов
и полуслов такты
но самое лучшее
что в итоге мандалы цветной песок
все равно смешают к антракту