Мамины глаза

Ольга Ларссен
Мамины глаза, что может быть дороже.
Падает слеза, порой сдержать не можем.
Так идут года, проходят дни и ночи.
Мамины глаза мы любим очень, очень.

Мамины глаза - родник водицы чистой.
Милые глаза - бездонны и лучисты.
И нельзя забыть очей таких прекрасных,
Продолжаем жить - живем мы не напрасно.

В памяти храним глаза ее земные.
Нежностью полны - любимые, родные.
Мамины глаза - нет ничего дороже,
Добротой своей так на весну похожи

ДОроги они с весенним теплым взглядом
Согревали нас, когда мы были рядом.
И встречать весну опять мы с ними будем
Мамины глаза - и их мы не забудем.