Ты из прошлого, прошлое - ты...

Анна Бикмуллина
Ты из прошлого, прошлое - ты
Воплощение прежних событий.
И пришел, словно из пустоты,
Самых важных потерь и открытий.

Нахожусь в состоянии сна.
Чувство грусти, теперь не знакомо,
Просто ночь, привела нас туда
Где душа оказалась "как дома".

Ты не вспомнишь, не говоришь
Молчаливая наша беседа.
А внутри постоянно кричишь,
Радости не приносит победа.

Подойди, ощути то тепло.
Лунной ночью, звезду показала,
Это было, конечно давно
Жизни я, к сожалению не знала.

Как наивность наш разум мутит,
Путь к изнанке души открывает.
Чувство нежное в сердце кипит
И мышлением лишь управляет.

Проиграла в нервной борьбе,
Победителю кубок вручила.
Не в реальности битва, во сне.
Наяву это все со мной было.