Поднимите взгляды выше...

Анна Бикмуллина
Поднимите взгляды выше
К небу, звездам и луне.
В городе себя не слышим,
Ни бываем в тишине.

Шум машин, метро, трамвая,
Гул толпы в самый час пик,
Так живем, не понимая
Хаус в душу что проник.

Происходит моментально,
Жизнь стремится ускользнуть.
Дни, как птицы улетают,
Прошлое нельзя вернуть.