Поэту-матерщиннику

Георгий Моверман
Бывают вечные подростки,
Бредут по жизни, всё хуля.
Им бабы – «дляби», девки – соски
И сволочи учителя.

Да ладно бы писал писатель,
На всех заборах слово «йер»,
А тут как выложит на сайте,
И все читайте мой шедевр!

Ну, прочитал я про «ниметы»,
Ну, прочитал я про «педрёж»,
И у других читал про это,
Таких в инете сколько хошь.

Решил сказать своё я слово:
«Да стыдно ж, если тридцать плюс!»
Был послан матом подростковым,
Таким плебейским, что не злюсь.

Чего я буду рваться в драку?
Хотел как лучше, простота.
Пусть дальше всех он ставит раком,
Живописуя те места,

Что закрываются обычно,
От жадных и нежадных глаз.
Найдёт читателей – отлично...
Найдё-ё-т! Такая уж у нас

Духовность в жизни процветает,
Под громкий матерный салют.
Что россиянин и не знает,
Когда и как его пошлют.