Канун 8 марта

Мирослав8
Чтож. Завтра очень сложный день,
И расслабляться нам не стоит.
Нам побороть прийдется лень,
И праздник женщинам устроить.

Осталось несколько часов,
И праздник в двери к нам ворвётся.
Пить предстоит не только сок,
Вино и водку пить придётся.

А чтобы праздник не испортить,
И не напиться как свинья,
Разминку легкую устроить
Сегодня предлагаю я!

И скучный вечер во сто крат
Приятней станет и теплее,
Известно: Празднику тот рад, -
Кто накануне захмелеет!!!

(Всех женщин с наступающим!)