Песня Сапог

Марина Байдукова
Куплет 1
Молния, зиппер, змея в сапоге
Быть штатским прохожим, быть словно в огне
Асфальт, одеяло, покров, жизнь в труде
Каблук пронесется, и пуля в земле

Припев:
Шажок за шажком, уверенный строй
Вернуться живым, вот задача, домой
Остался лишь след от подошвы за мной
Уже десять лет, сапог мой живой

Куплет 2
Высокий сапог, кожа, узел и в бой
Он сразу покажет кто в доме живой
Сорваться не даст в этой дикой стране
Он сшит из титана в армейской земле

Припев:
Шажок за шажком, уверенный строй
Вернуться живым, вот задача, домой
Остался лишь след от подошвы за мной
Уже десять лет, сапог мой живой

Куплет 3
Шагать словно ветер, дышать не дыша
Ты можешь пройти, тихо, словно душа
И гвоздь не пробьет днище подло шурша
Как я же люблю, старый мех подлеца

Припев:
Шажок за шажком, уверенный строй
Вернуться живым, вот задача, домой
Остался лишь след от подошвы за мной
Уже десять лет сапог мой живой