8 Марта

Глеб Крылов
Мир совершенен - Солнцем ясен, и в мире много красоты…
И есть в нем чудо – всех прекрасней: «О, это Вы, Конечно Вы!»
Родные, милые, подруги, сестры! Пусть в каждой есть своя краса,
Так пусть блестят от счастья слезы. Любви вам, мира и тепла!
Весенним ароматом сладких нот, пропитан легкий, свежий, воздух.
 Мы гордые у ваших ног, прелестные вы наши розы!