***

Басилейос
Весенний, первый день
Сегодня наступает!
Уходит в прошлое вся тень,
И мир в глазах твоих оживает.

Сегодня этот день особый,
Он не такой каким он был вчера.
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у особы,
Которую зовут АнастасиЯ!!!

Хочу поздравить я тебя,
И пожелать всего всего.
Чтобы кроме 40 кошек и меня,
Не было у тебя никого.

Сегодня поздравит тебя вся семья,
И закапает с крыши капель.
И в общем говорю я:
"БРО С ДР"!!!!!!